Любовь бывает разная...

Северянка 85
                ...Любовь бывает разная- прекрасная,несчастная..
                Бывает безответная,бывает беззаветная
                А у кого-то нежная,а может очень страстная,
                И может плодовитая или совсем бездетная..

                ...Пускай бывает разная-чудесная,опасная..
                Быть может однодневная или, как вся Вселенная
                Холодная и снежная или,как солнце ясная
                Счастливая,взаимная или неразделенная..

                ...Какую бы не встретили,а может не заметили..
                За каждое мгновение-судьбе благодарение
                Так прославляйте Господа,коль это чувство встретили
                Любовь-это Знамение,Творца Благословение...


изображение из интернета