И всё ещё сама

Вера Лазова
Всё правится не мной,
Но всё ещё «сама»!
И тьма над головой,
Да есть ли голова?
Смыкается  над ней
Мирских забот поток.
Как в суетности дней
Найти Любви исток?

Отяжелевший взгляд
Как от земли поднять,
И не смотреть назад,
И Новый Мир принять?
К небесному Отцу
Рвануться, что есть сил.
Открытому лицу
Увидеть неба синь.

Оставить суету
И в мире с Миром быть,
И в сердца пустоту
Любовь Отца вместить.
А в небе облака,
Как крылья над землёй
То Ангела рука
Простёрта надо мной.