Не пускайте людей в свой космос

Конрад Шпирлиц
Бегают букашки-люди.
 Что то несут,
  кого то едят.
Пялятся в небо, дырявят космос.
 Не видят, ошалелые,
   Что им пальцем грозят.

Размножаются,строят, гордятся.
  Перескакивают с места на место.

А что стоит,
           плюнуть на эту планету?
И гори оно все-
                Синим пламенем!