Мчится тройка сквозь поля

Панкова Наталья
По дороге столбовой
Мчится тройка удалая.
Ямщик едет молодой,
Громко песню напевая:

«Где же ты, моя любовь?
Где же ты, моя зазноба?
Будоражишь мою кровь!
Хочу видеть тебя снова!

Посмотреть в твои глаза.
Волосы  твои погладить.
Без тебя мне жить нельзя –
С сердцем не могу я сладить!

Лишь с тобой сердце поёт.
Лишь с тобой светла душа!
Если любишь, значит, ждёшь
Ты меня, моя краса!

Я приеду к тебе, знай,
Милая, хорошая!
Ты меня скорей встречай
Зимнею порошею…

К твоему подъеду дому,
Постучу в твоё окно:
Этой встречи ждали оба
Мы с тобой давным-давно!

Расцелую тебя в губки!
Обниму крепко тебя!
Ты ждала меня, голубка!
Знаю – любишь ты меня!»

Не расстанусь с тобой больше –
Не расстанусь никогда!
Светить века будет дольше
Нам счастливая звезда!»

По дороге, белой, снежной,
Мчится тройка сквозь поля –
К самой лучшей, к самой нежной –
Колокольчиком звеня!

19.01. 2016