Солнце правды

Иван Ларин Козырев
1)Никто не свят при этой тьме.
К Нам страх является во сне.
И бьёт сильнее тысячи ножей.
В дверь лицемерие стучит,
А за окном корысть мычит,
И жгет сильнее тысячи огней.

Стоят и молятся,
Взлетят и скроются.
Спешат в агонию.
Молчат с иронией.

Припев:

И в этом мире больше нет святых вещей,
И бродит чаще смерть.
И в этом мире впредь полно гнилых людей,
Нельзя им сожалеть.
Сейчас никто не дружит нынче с головой,
И наступает ночь.
Но вскоре ангел наградит меня искрой,
Чтоб свет вернуть помочь.

2)К нам равнодушие пришло,
Два солнца на Земле взошло,
И развязалась здесь теперь война.
Любовь забыта, чести нет,
И каждый в маску здесь одет,
А солнце правды скрыла лжи скала.

Стоят и молятся,
Взлетят и скроются.
Спешат в агонию.
Молчат с иронией.