Чем ближе Слово познаем,

Елена-Есфирь
* * *
Чем ближе Слово познаем,
Тем лучше видим через строки.
Огромный чистый водоем
И в нем сияет солнце - в Боге!

Безбожность - тьма и нищета,
Подвала мрачные ступени,
Грех... суета... и маета...
Страх смерти и могильной тени.

В Иисусе - мир и красота!
Гармония и счастье многим!
И светлый, нежный взор Христа,
Благословляющий в дороге!

Без Духа Божьего - озноб,
Мучения души и тела,
И финиш - одинокий гроб.
Но вечной жизни нет предела!