Принимаю

Наталья Бородкина
Принимаю любовь без сомнений и лишних вопросов.
Принимаю печаль, в ней есть тоже неведомый смысл.
Принимаю слова, что вольны и приходят без спроса.
И звенящие ноты, и тайну загадочных числ.

Принимаю тебя – все твои бесконечные «Если».
Без обиды и гнева, не сетуя и не скорбя.
И все чувства твои, даже те, что с годами исчезли.
Вот такого, как есть, навсегда принимаю тебя.

Принимаю себя – все свои «Почему» и «Возможно».
И минутную слабость, и силу гранитной скалы.
Что правдиво во мне, и всё то, что так зыбко и ложно.
Горький суд и хулу, и крупицы людской похвалы.

Принимаю стихи, что стучат ко мне в окна и двери,
Как любимых детей, как желанную сердцу родню.
Принимаю я всё, всё, как есть, и неистово верю,
Что ещё очень много чудесных стихов сочиню.
                28.09.2015 год. г.Ялуторовск