Парочка

Олег Портнягин
Идут по улице — народ кругом дивится.
Старушки у ворот судачат, как всегда: 
- И что он в ней нашел? Обычная девица.
А он-то, посмотри, красавец — хоть куда.
Но парочка идет, довольная друг дружкой,
Целуясь и смеясь, — обычные дела.
- Никак я не пойму, — он шепчет ей на ушко
И что же ты во мне, любимая, нашла...