Плен технологий

Ульянова Жанна
Плен мыслей твоих разъедает мне кожу.
Мы сами воздвигли стены от жизни,
И врятле теперь нам кто-то поможет
Здесь каждый второй никого не услышит.
Мы в сети погрязли
по локоть
И что же?
Здесь каждый смирился,
Забыв про движенье;
И век технологий снова поможет
Достроить нам крепость , закрыться от мира.
И мы всё живём, удивляясь до дрожи,
Как выжили предки
И снова в квартирах
Не свечи горят, а свет монитора
И мы всё сидим одиноко, в обнимку..