Музыка души...

Алёнка Деревянко
Любимая музыка звучит в голове,
Мы ходим, смеёмся, грустим и всё слышим
От радости можем парить на земле,
В печали под ритмами дышим...

Без этого нам никак не прожить -
У каждого есть свои ноты,
И хочется больше нам в танце кружить
Лишь так не заметны заботы...

Когда льётся песнь под родимый мотив
Мы радостью можем делиться
Приподнятый дух и ничто не страшит -
Нам вальс наш даёт насладиться...

Ведь мысли души как простой инструмент
Которым владеть все мы можем,
Нам только и нужно, что выбрать момент
Сыграть тот мотив, что не гложет...