Карго культ

Руслан Чуркин
Редакция 26.02.2024

Карго-культ – термин, обозначающий фетиш-имитацию чего-либо,
без глубинного понимания причинно-следственных связей,
в надежде получить схожие с объектом копирования результаты.


Корм — наш.
Несогласные — марш.
Это не фейк, а реалити-шоу страны Тлен.
Вождь поднял тебя с колен!

Терпеть и сплотиться!
Жрать насекомых, синюю птицу,
В пальмовом масле, борщевика ботвы,
Кто если не Вы?

Коли жижу!
Ковид всё спишет.
Может выживет без иммунитета треть,
Главное — ты не хотел умереть!

Этот мир суров,
Ему вырезают сердце,
Тебе не страшно, это же для десерта,
Таков Закон и порядок костров!

Пулемёт несу.
Пропаганда — трелью дятла в лесу.
Рубит просеки в голове,
Нет не свастика! — латиница на рукаве.

Русский мир —
Стал как сыр: плесень и полон дыр.
Карго-культ, цифирь, стакан.
Где ты Иван?