Очисти душу, тело

Наталья Дубок 2
Очисти душу, тело,
Крещенскою водой.
Увидишь ты меж делом,
Что станется с тобой.

Уходят все печали,
Уходят беды прочь.
Ты станешь твёрже стали,
Всё сможешь превозмочь.

И в ночь Святую эту,
Желанье загадай.
Протянешь руки к свету,
Получишь земной рай.

19 января 2016 год.