Кто плюется слюной ядовитой...

Алекс-Алекс
Кто плюется слюной ядовитой,
По психушке соскучился тот -
Боб Де Ниро и Дэнни Де Вито
Для него приготовили торт.

Из-за пояса, бунт обнаружив,
Карты путают, рвут провода
Так, что тихо ржавеет оружие
И цветет луговая вода.

Там, где песенка врет "рио-рита"
На царапанном диске луны,
Просыпается грозненский ритор
Для анализа нашей слюны,

Адский пес, из норы вылезая,
Оглашает округу огнем,
Там повсюду полковник Исаев
Притворился на дне окунём.