цвет любви

Нетая
Цвет какой у любви… тут и думать - то не о чем – синий,
цвет небес и твоих самых синих на свете глаз.
Оттого мне так трудно, нет силы  признать,  любимый,
что разлука и смерть, это  всё, что осталось у нас...
О любви, о большой, настоящей и вечной  любви
я ещё расскажу, когда время  встречаться  настанет…
А пока же тону в самом синем  твоём океане,
я до дна  утонула в любви, но ты  просишь, - плыви…