Рецензия на рисунок одинокой девушки

Алиев Броз
Однажды вечером на пристани Хазара
У фонаря (скамейка где стоит)
Заметил я её, безустанно молчала,
А сердце спасения у моря просит

Лицо без чувств, и безразлично было
Глаза лишь украшали тихий взор
Возможно человечество её забыло
Любовь была та девушка, велик узор!

Я подойти к ней не успел, едва заметив
Она ушла, как ты ушла тогда
Поникнул головой, ещё заметив
Я понял, это, навсегда.