Крещение Господне

Юрий Довгалёв Донской
На кресте! Крестился...
И на кресте - Распят?!
В крещенье, Дух спустился.
Где, в ангельском подряд,
Три слова: Свят. Свят. Свят.
Единства - Вечный ряд,
Божественный, обряд! В том
Триединстве: Свят. Свят. Свят.