Наконец-то зимушка настала

Лариса Чайка Белоцерковец
Наконец-то зимушка настала,
Всё украсив ярким перламутром.
Небо всё лазурью заблистало,
И метель утихла ранним утром.

Падают снежинки с небосклона,
Все надев прозрачные сапожки.
Белый снег рассыпан на ладони
Зимушки, стучится к нам в окошко.

Укрываясь хвойные деревья,
Серебристым зеркалом сияют.
А метель стучится к нам за дверью
И под шум её все засыпают.
             19.12.2015 г.