Январь

Светлана Клевер
Акварелью белой вьюжило
Города, дороги, ели.
Жернова зимы и кружево,
Ледники, мороз - недели.
Отдохнет природа: реющий
Снег теплицей укрывает.
Феоктисту*  -  холодает...
Цельновыткано чистейшее,
Шелковистое, щемящее,
Эхом  юности - ярчайшее...

(Абецедарий, исправлено.
*17 января)