Озорная песня о соседе-поэте

Двойная Радуга
Заспиртованное чудо
Мой сосед-поэт.
Он зовёт меня Чучундра.
Желчный добровед.

Без добра его насмешки.
Мастер оскорблять.
В голове его – ночлежке –
Рифмы к слову б…

Захожу к нему на спевку.
Мазохистка я!
Он во мне не видит девку
После вискаря!

А когда берёт гитару –
Рад и пузырю –
Рифмы гонит, как отару,
На прокорм зверью!

Ёжусь, уши затыкая,
Чтоб не озвереть.
Ну а он: «Коза такая!
Как тут врозь не петь»!

Я подсказываю рифмы –
Тоже к слову б…
Он в ответ: «Идём в   разрыв  мы!
Я тебе  не брат»!