Во мне моря и океаны

Андрей Игумин
Во мне моря и океаны.
В тебе молитвенная тишь.
Мои зализываешь раны,
любовь хранишь.
Латай дырявую кольчугу
и горе с плеч.
Мы Богом посланы друг другу,
точи мой меч.
Из полымя боёв, сражений
меня дождись.
Без горьких слёз и сожалений
молись, молись...

19 января 2016
 /на Крещение/


Девана, А.А.Шишкин, фрагмент картины, 2013 г.