Не хочу ворошить былое...

Анна Ильина-Кирсанова
Не хочу ворошить былое..
Но,а память мне душу тревожит!!!
Почему так бывает сложно,
Всё забыть,и опять жить с ложью!!!

Говорят,что ложь во спасение,
Но от этого даже не легче.
Лучше правда в глаза и честно...
Чем юлить и в свою"святость"верить!!

И хорошего ждать не стоит,
Только хуже,ты сделать можешь...
Это в сказках финал счастливый,
Но,а в жизни всё по другому!!!

И чтоб не было плохо и мерзко...
Ты подумай,как можно лучше,
Сделать жизнь своей "половины"...
Безоблачной и самой ЛУЧШЕЙ!!!#ИАВ

19.01.2016