Нас закружит опять карусель

Владимир Герасимов Тюмень
Кружит наша ещё карусель,
Только вот постарели аллеи,
Будоражил здесь юности хмель
И звучали волшебные трели.

Нам хотелось тогда к облакам
Дотянуться, обнять их  руками.
И горячим  мечталось сердцам,
Что взлетим в синеву эту сами.

И сегодня опять колесо
Как тогда нас уносит пусть в небо,
И светлеет от счастья лицо,
И  повеет из юности негой.

Пара белых как снег голубей
 Примостится поодаль напротив.
В высоте заворкует  сильней,
Пусть воркуют,  совсем мы не против .

Ты склонись как тогда на плечо,
 Ветерок седину пусть ласкает.
Пусть нас крутят ещё и ещё,
Наша память  сейчас  здесь летает.

Там внизу свет родных фонарей
В  даль куда-то опять убегает,
И сердцам нашим стало теплей,
Что-то  нам  в высоте напевают.
Крещение 2015,Тюмень.