Россия

Елена Куличенко
Еще придет за темной грустью
Восторг сияющий утра,
Для той, что звалась раньше Русью,
Настанет новая пора.
Не зря сердцами наболела,
Слезами истекла не зря,
Для гордой, щедрой, доброй, смелой
Настанет радости заря!