Мне не покинуть эту стаю

Я-Не-Ангел
Растреплет косы ветер в поле
развеет кудри ветерок...
Ты знаешь...
я пока в неволе -
до срока я нажму курок.
И в отрешенности летая
душа увидит домик твой...
Ворон на крышу сядет стая,
замельтешит над головой.
На плечи
перья лягут шалью -
тоски и грусти легкий след.

Мне не покинуть эту стаю...
Но, темнота увидит свет!

19.I.2016