Смотри, как красиво

Марина Казакова 3
Смотри как красиво!...Вон солнце восходит.
Смотри, облака будто сладкая вата.
Ты слышишь мелодию птичьих рапсодий?
Как ветер листвою шуршит виновато?
      
       Пойдём, покажу тебе тихую заводь.
       Вода в ней прозрачна, как девичьи слёзы.
       А ночью  в ней учатся звёздочки плавать,
       и ловят своё отраженье берёзы.

Быстрей побежали..., а то не успеем,
примчаться чуть раньше, чем ветер-наездник.
Смотри, горизонт от восхода краснеет.
А воздух какой!....поцелуя вкуснее.

Неужто всё это когда- то исчезнет?


январь.2016г.