закипают мозги...

Юрий Брагин
Закипают мозги от дурашливых тем,
Что роятся  в башке бестолковой.
Остаётся с катушек сорваться совсем,
Покатившись вперёд по наклонной.

Габаритки гасить позабыв тормоза,
По грунтовке лететь как по трассе.
В радость ливень,за счастье гроза...
Невзначай не проскочишь на красный.

Справа чёрная пашня,заброшенный лес.
И клешнёй колея в горизонт зацепилась.
На ухабах бросает до самых небес,
Что душа с бренным миром простилась.

Появилась мечта,путь короче и проще.
Всем преградам упорство и хватка.
Два броска остаётся до ивовой рощи.
Там привал с костерком и палаткой.