Казалось...

Елена Ядуркина
Не доверяйте людям,
Многие ведь лгут,
Лишь ложью руководствуются бесы,
Лишь игры чувств способствуют тому,
Насколько человек подвержен вере.

Улыбка, красота и лесть влекут, словно сады Эдема,
Вот только сердце «детское» вовек,
Останется  израненным, но…
Верно!
Сокрытая густою пеленою правда, в попытках вырваться
Уста разорвала
Казалось бы «Услышь, дитя, поползуна!», но…
Верно!
Страсть быть «воспетым» нашего героя так влекла,
Что покорился он пучине гнилой сласти, где все глаза, уста и жесты
Донельзя нарочиты были
Казалось…
Казалось…

И вот стоит герой с израненной душою,
Ребенок, что довериться решил,
Его предвестник рядом был,
Вот только вкус блаженства столь пленил,
Что предал наш герой свой разум…