Нежность. Стихи с натуры

Руслана-Лея Войнович
         ~~*~~

– Ты моё божество! –
Милый мой прошептал на рассвете.
– Целовал я твой сон,
В нём плыла ты в рассвет голубой.
На земле ты одна,
Навсегда, на десяток столетий –
Буду жить для тебя,
Восхищая,
Пока ты со мной...

*ЯR*

       18.о1.2о16


..и дорогое, памятное...

Очень хорошо написано!
Позавидовал женщине и её мужчине. Вот бы мне такую, чтобы без конца повторяла:
- Ты моё божество!
Да где взять?

Рафаэль-Мендель   23.01.2016 19:29

– твои последние рецензии, январь 2016г.