Сердце стало не первый раз..

Злата Литвинова
Сердце стало не первый раз..
Все пройдет. И дела закружат.
Не хватало каких-то фраз..
Чтоб считать себя в чем-то нужной..
И без очень.. А все не то.
Облетело тепло, как листья…
Разучились дышать мечтой…
Безразличье - фундамент истин.
Не хватило каких-то фраз..
Комплиментов, восторгов, чувства…
И в итоге не стало нас..
Все пройдет. Даже горечь с грустью.
Я ждала-то такой мизер…
Ждать – ошибочность простодушных..
И теперь нет ни слов.. ни мер..
И не боязно быть ненужной..