Вы мне не снитесь...

Ирина Корся-Барашева
 Вы мне не снитесь...
                Я Вас не ревную
 И писем больше нежных не пишу.
 Дышу, живу... себя люблю такую,
 Какую Бог задумал. Наяву

 Я рядом Вас уже не представляю,
 И больше не смотрю на Ваш портрет.
 И дня изменчивость вновь замечаю.
 Растаял в дымке милый силуэт...

 Не буду лгать -
                Я Вас любила страстно!
 Мечтала рядом быть,как никогда!
 Но так любить
                в наш быстрый век опасно,
 Не избежать безумного огня...

 И, если предначертано судьбою
 Нам встреча, то её не избежать.
 Ищу теперь я света и покоя,
 Но Вас любила я...
                Не буду лгать.


 14.09.2015