Запоздалый новогодний тост

Наталия Уралова Никитина
Оставим долги за порогом
И смело шагнем в новый год.
Пойдем самой верной дорогой.
Пусть жизнь наша мчится вперед

Эй дамы, снимайте сапожки,
Шампанское в них мы нальем.
Мужчины.примерьте-ка рожки,
Снегурочку щас изберем.

Придет Дед Мороз бородатый,
Подарков мешок принесёт.
И пусть он немного поддатый –
Ему разрешается всё!

Пусть ёлка сверкает огнями,
Пускай веселится народ,
Пусть Крым будет наш и Майами,
Пусть всяк своё счастье найдет.

Жуют обезьяны бананы,
Не зная хлопот и забот.
А люди и сыты и пьяны
Живут пусть весь будущий год.

Декабрь 2015