Ночной товар

Виктория Новокрещенова
Скоро ночь тьмой обнимет столицу,
И уж сумерки стали видны...
На работу «в ночную» девицы
Собираются в центре Москвы!

Спецодежда - каблук, мини-юбка,
Пряди крашеных длинных волос...
Специальность у них - проститутка,
На нее даже в кризис есть спрос!

Правда то ремесло незаконно...
Но к блюстителям найден подход -
Делят с ними, «вполне резонно»,
Проститутки свой «скромный» доход!

На начало смены настроиться
Призовет сутенера жест,
И тотчас же в шеренги построится
Рать людская «ночных невест»!

Налетай, да гляди в оба зорче -
Чтоб красивше, да ноги длинней!
Закипает торговля все бойче -
Выбирай, расплатись и «балдей»!

Покупатель настроен серъезно -
Перед тем, как платить и «балдеть»,
Должен взглядом своим скурпулезно
В свете фар всех девиц рассмотреть!

Чтоб товар не попался убогий,
(Хоть и разовый, не для венца),
Начинает рассматривать ноги,
Дальше - выше и так до лица!

Осмотревши, найдя поприличней,
Он уедет с ней в темную даль...
Заплатил он валютой наличной -
Так попробуй теперь ты не дай!

Написано в 2000-х годах.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.