Аппетитный возбудитель

Люся Лавренко
Аппетитный возбудитель моего сердца,
Ты стоишь передо мной лохматый и пушистый.

Заводишь меня своим подогревом,
Снаружи ужасен, внутри как котенок.

Защитить меня сможешь,
Разъяренный ты!

Милым видом умиляешь,
Как ты ешь за столом!

Запрыгну на тебя,
Затеряюсь в лохмашках!
Эх,мех...

Ты создан для меня,
Жаждущей тепла и ласки!

Буду я тебя любить и обожать,
И конечно вытворять! ;)))