Нет на Земле надежнее создания

Нина Ордовская
Нет на Земле надежнее создания,
Что больше любит вас ,а не себя.
Живет он в постоянном ожидании
Кумира-друга,что забыть нельзя.

Он любит,охраняет,защищает
И ничего не требует взамен.
Ошибки забывает и прощает,
Не примет лишь потери и измен.

С тобою рядом в холод и ненастье.
Он не предаст,не бросит вас в беде.
При встрече весь засветится от счастья,
Не думая о собственной судьбе.

И понимает,что такое дружба-
Ценнее в жизни золота она
Собачье сердце человеку нужно:
В нем верность и любовь заключена.

О,боже,призываю к милосердию!
Ты помоги мне в жизни стать таким,
Каким считает меня друг за дверью-
Тем образом,поистине,святым...