Кто властен надо мной?

Альбина Просмицкая
           Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

    КТО ВЛАСТЕН надо мной?

   И кто во власти надо мной?
   Кто отбирает мой покой?
   Травмы, боль ко мне ведет,
   Желаю ль я? Не признаёт.
   Я не хочу страдать, болеть,
   Спокойно в мир хочу смотреть.
   Но кто-то властен надо мной,
   И отбирает мой покой.
   Могу лишь я Богов молить,
   За все грехи мои простить.
   В судьбу не стану я играть,
   ИИСУСА буду восхвалять.
   Я знаю, он поможет мне,
   Однажды приходил во сне.
   Всю жизнь мою оберегал,
   В моих страданьях утешал.
   За это ГОСПОДА люблю,
   Ему спасибо говорю.

   19.01.2011г.