Мечты мы оставляли на потом

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Когда написанное в личных дневниках» Ёжик Туманный
http://www.stihi.ru/2016/01/19/2286
…Мечты мы оставляли на потом
и кутались намеренно в тулупы...

...потом не наступало никогда,
творили что-то гении ума
и мир вертелся как то слишком быстро
ошибок глупых накопилась тьма,
но время разобрать их не давало,
Москва- река мелела, но бежала
и не было начал у бытия...
как говорится горе от ума!

19.01.2016 08:57   

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.