Всем творческим людям посвящается

Шеерэль
Не пугайся беспорядка,
Проходи, садись за стол.
Чая нет, но для порядка
Предложить могу рассол.

Что ты смотришь удивлённо
На любимый мой наряд?
В нём уютно и комфортно.
Бард я здесь или не бард?

Познакомся, это Раава,
Геральт, Йода, Романофф...
Да, пожалуй, многовато
Развелось вокруг котов.

В общем, да, живу неплохо
Занимаюсь, чем хочу.
Деньги? Фи, да разве можно
Продавать талант врагу?!

Свадьба? Дети? Нет, не скоро.
И одной мне хорошо.
Сколько? Двадцать? Так ж не сорок.
Сколько надо - столько жду!

Встреча? Школьная? Да что ты!
Нет, спасибо, не пойду.
У меня полно работы
И экзамен на носу.

Да, пожалуй, уже поздно
Тебе, кажется, пора?
Там темно, будь осторожней
Вот, возьми с собой кота.

До свидания, до встречи
Ну конечно, заходи!
Каждый день и каждый вечер,
Чаю только захвати!