Грусти строфа

Александра Соколова 1
Утомили никчёмные вести,
Навевая настойчивый сон.
Вроде рядом с тобой, но не вместе.
Бьются наши сердца в унисон,

Предназчанные третьим лицам,
А морали тут суть такова,-
На судьбу бесполезно мне злиться,
И рождается грусти строфа,

Фейерверком, что рвётся наружу,
Невозможно её удержать.
А к морозу так ластится стужа.
Удручённая плачет душа,

Без приюта ей уж не согреться.
Как без воздуха можно дышать?
Без тебя умираю конкретно,
Хотя в общем-то жизнь хороша.