Заговор

Небесный Чешир
Заклинаю снежной вьюгой,
Жаркой силою огня,
Томной негой сладкой влаги
Виноградного вина,
Просвещаю темной силой,
Мягкой поступью земли - 
Отдаю на волю ветра
Все стремления мои.
Отрешись,пойми, прочувствуй,
Вехи мощности земной,
И чудесным тайным утром
Распознав природы зов,
Поднимайся на вершину
Самобытной пустоты,
Растворись в ней и почувствуй
Как едины я и ты.