Все проходит. И это пройдёт!

Янина Бурмистр
В  ожидании тянутся будни,
И на сердце обманчивый лед.
Мы не знаем, что в будущем будет...
"Все проходит. И это пройдёт!"

Все меняется: взгляды и люди,
Только стрелки лишь ходят вперед...
В ожидании тянутся будни,
"Все проходит. И это пройдёт!"

"Все проходит. И это пройдёт! "
Соломон