Свиданка. Маньке

Николай Юргель
Не    спалось   мне... 

Решил    спозаранку,

Свою милку  завлечь

На свиданку...

Накупил  Я в сельпо

Лампосеечек,

Понасыпал в карманы

Семочек,

Чем еще заманить свою

Любу,целовать ее сдадкие

Губы.

У   забора  ее  целовал,дед

Пахом  нас   водой  обливал.

На заваленку уложил,

Коромыслом хрыч приложил...

Я с отцом разговаривать начал,

Он,варнак,бичом ощевлачил...

Глядь, Любава моя на природе,

Травку полет в своем огороде.

Между грядок хотел обнять,

Да попался ити их мать...

Братовья наваляли бока,

Видно доля моя така.

Завтри снова в Сельпо

Пойду ,полный куль

Лампосеек куплю,

Не боюсь я ее родню,

Потому что шибко люблю.