Люблю - слишком громкое слово...

Татьяна Юрьевна Голева
"Люблю" слишком громкое слово
И лучше звучит в тишине -
В бокале дождя городского,
В день будний и наедине.

За тонкой дождя паутиной
Послышится слово "люблю".
А жизнь на мгновенье застынет...
А сердце метнётся к нулю...

И мира свернётся основа,
Надломлена кем-то извне.

"Люблю" - слишком громкое слово.
И лучше звучит в тишине.

(18.12.2015)