***

Елена Вайс
  Если нет в твоем сердце любви,
  Ты ищи ее и зови.
  В снег и бурю, крепкий мороз,
  И не бойся ненужных гроз...

  Если нет в твоем сердце любви,
  Днем и ночью о ней моли.
  Время птицей так быстро летит.
  Плохо тем, чье сердце молчит.

  И косых ты не бойся взглядов.
  Где любовь, поселяется радость...
  В сердце сладкий комочек песней.
  Светлый мир, и жизнь интересна!
 

  Нет, не смейте бояться любви!
  Не гоните ни в зной, ни в стужу.
  Если в сердце огонь, люби!
  Счастье в том, что кому-то нужен.