***

Зуева Анна Юрьевна
Для тебя как-то было возможным
Вознестись над землей и парить,
Оставляя все сложное сложному.
Бестелесным безвременьем быть.

Ты вернешь это чувство, конечно.
В нем спасение, смысл, мечта...
Бытия ежедневного пресность
Сменит мыслей и чувств красота.
 
Мне ж дано только раз по сезону
Покупать на двукрылый билет.
И с бетонного аэродрома
Подниматься в заоблачный свет.

28.10.14.