Прощание

Зуева Анна Юрьевна
Столько листьев кружится в пыли,
Столько золота падает с неба.
Улетают в безвременье дни,
Словно листья прошедшего лета.

Улетит вместе с ним и Сейчас,
То мгновенье, что дорого сердцу.
Ты уедешь в холодный ноябрь
По натянутым струнами рельсам.

Увезешь навсегда в узелке
То, что с сердцем моим неделимо.
Мне оставишь в дрожащей руке
Лучик теплого света незримый.

осень 2012