Я скучаю по тебе...

Зуева Анна Юрьевна
Я скучаю по тебе, знаешь...
Как в пустыне цветок по дождю.
Как зимою по теплому маю.
Как в жару по прохладному дню.

Я учусь здесь молчать, веришь...
В этой дальней морской стороне.
Солью моря и рыжим рассветом
Тишина нарисована мне.

Я любить не боюсь, слышишь...
Пустота так тянула ко дну.
За спасенье спасибо, услышал.
Осветил этой тьмы глубину.

21.05.13