Снежный дворец

Галина Вайтран
    СНЕЖНЫЙ ДВОРЕЦ

      Великой королевой
      зима   волшебная
      вошла  роскошной,
      в  зАмок  снежный!

      Из снежинок ажурных
      соткала   кружева,
      расшила   бисером,
      на холст перенесла.

      расписала   оконца
      узорами хрустальными
      пред зеркалом феей,
      в короне венчальной!

      прибралА   мило
      локон под короной!
      обвела дивный зАмок
      взором зачарованным!

      Снежная  королева
      в алмазах граненых!
      В сказочной светлице
      дворца  ледяного!

      01.2016г.