Признание маме

Виктория Новокрещенова
Посмотри, что за чудо погодка -
Средь апреля падает снег!
Но звонком междугородка
Разрывает мгновений бег...

Зазвучит голос мамы в трубке:
«Здравствуй, доченька, радость моя!
Как я счастлива в эти минутки
Оттого, что вновь слышу тебя!»

Моя мамочка дорогая,
Как твой голос для сердца мил!
Знай, что любит тебя дочь родная,
Как никто никогда не любил!

Все тревожишься, очень скучаешь,
Если долго я не звоню...
Телефон поправляешь, вздыхая,
Ты, наверно, раз десять на дню!

Захочу я тебя успокоить,
Да слов нужных не отыщу...
Лишь тихонько смогу я промолвить:
«Как я сильно тебя люблю!»

Если глянет болезнь в мои очи
Или в дверь постучится беда,
Проведешь ты бессонные ночи -
Вся в раздумьях, слезно, без сна!

Когда ж станет невыносимо
Сложа руки сидеть и ждать,
Не найдется на свете той силы,
Что смогла бы тебя удержать!

Не успею беды ком снежный
Оценить и измерить взглядом,
Как услышу твой голос нежный -
Ты, вдруг, снова окажешься рядом!

В тот момент долгожданный встречи
Я от счастья тебе прокричу:
«Как ты долго была далече!
Как я сильно тебя люблю!»

Написано в 2000-х годах.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.