Прибор на сто

Руслан Бурьянов
Исполосован... В шрамах, как питбуль.
Отметины и от клинка, и от горячих пуль.
Прошит... Зашит... На теле не одна заплата,
За все мои грехи, такая вот расплата.
Но бой... любой, я всё равно боготворю,
Адреналиновый коктейль, безумно я люблю.
Когда вкусив его идёшь в прорыв,
Неважен в принципе, какой мотив.
Что движет попросту тобой в бою
И то, что ты стоишь у жизни на краю.
Какая цель поставлена тобой
И, как ведёшь ты этот бой.
Возьмёшь ли вовремя врага в прицел,
Крючок спустив, - глядишь и будешь цел.
Здесь просто всё: или тебя, иль ты!
Без пафоса и лишней суеты.
Исполосован... В шрамах, как питбуль.
Прошит... Зашит... Прибор на сто, а не на нуль!

                18.01.2016 г.