Я Естьм Вселенная, Вселенная Естьм Я

Игнатьева Галина
Я зачеркну все прошлые ошибки
Одним лишь осознаньем: Я - Любовь
И нарисую новые картинки,
Где радость и покой воскреснут вновь.

Святой поток, очищено сознанье,
Искрится свет, сияет вновь Душа
И я вхожу в потоки Мирозданья,
Осознавая Вечность, чуть дыша.

Прекрасен этот свет глубин мгновенных,
Передающий смысла беспредел,
Восторг сей красотою откровенный
В картинах, что художник разглядел.

Мелькают пред тобой из вечности картинки,
Передающие сигналы от планет,
Их звездный свет сиянья очень зыбкий,
Но он дает тебе на все ответ.

И хочется познать всю эту радость,
Вкушая весь напиток Бытия,
Божественный глоток, Божественная сладость,
Я Естьм Вселенная, Вселенная Естьм Я.

19.01.2016